Партнерские программы группы компаний «Liberta Medica»

Заболевания, связанные с онкологией, требуют особенно быстрого вмешательства, достоверной диагностики и качественного лечения. Часто онкологическим пациентам требуется квалифицированная помощь и зарубежных специалистов. ГК «Liberta Medica» ведет переговоры с ведущими израильскими и немецкими клиниками по созданию программы совместного лечения онкологических пациентов. Реализация данной программы позволит быстрее и более успешно помогать пациентам с онкологическими заболеваниями.

В самое ближайшее время группа ГК «Liberta Medica» запускает программу онкологического страхования. Уже готовится к подписанию соглашение со страховой компанией. Таким образом у пациентов появится дополнительная возможность держать под контролем лечение или предотвращение онкологических заболеваний.

Партнерство группы компаний «Liberta Medica» с другими организациями – еще один уверенный способ сделать выздоровление клиентов максимально успешным.