Liberta Medica представлена к Международной награде «European Quality»

«European Quality» (Европейское качество) – престижная международная награда. Она присуждается компаниям, продукция и услуги которых соответствуют самым высоким показателям качества и конкурентоспособности.

Номинанты премии отбираются на основе проводимой специалистами статистики, данных консалтинговых, информационных и рейтинговых агентств, а также рекомендаций партнеров Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕBА, Оксфорд, Великобритания). Избранной в этом году стала группа компаний «Liberta Medica», успешно занимающаяся организацией лечения у лучших врачей России и мира.

Номинационный комитет Европейской Бизнес Ассамблеи высоко оценил деятельность группы компаний «Liberta Medica». Итогом стало решение представить «Liberta Medica» к Международной награде «European Quality».

Присуждение награды «European Quality» — еще один отличный стимул для дальнейшего продвижения услуг группы компаний «Liberta Medica». Высокий статус награды укрепит позитивный имидж «Liberta Medica» и сложившееся доверие к ней со стороны потребителей.

Торжественная церемония вручения Международной награды «European Quality» состоится 26 октября 2012 года в рамках «Оксфордского саммита лидеров» в городе Оксфорд Великобритании.