Liberta Medica о расширении штата и переезде в новый офис

Основанная в 2006 году группа компаний «Liberta Medica» успешно развивается в области организации лечения у лучших врачей России и зарубежья. Почти 7 лет работы показали востребованность и необходимость услуг ГК «Liberta Medica». Это повлияло на логичные и важные изменения.

С декабря 2011 года в группе компаний «Liberta Medica» существенно расширился штат сотрудников. Опытных профессионалов с медицинским образованием работает намного больше. Клиенты теперь еще быстрее получают ответы на свои заявки. Расширение штата позволило осуществлять более отточенный индивидуальный подход к каждому человеку.

Новый просторный уютный офис ГК «Liberta Medica» всегда готов принять клиентов для обсуждения вопросов здоровья и оказания помощи в организации лечения. Новый офис находится по адресу: Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 18.

Дозвониться в ГК «Liberta Medica» стало еще проще. Для клиентов работает новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 678-23-03. Медицинские консультанты в любое время готовы ответить на звонок и сразу же начать разбираться в проблеме.

Все изменения в группе компаний «Liberta Medica» происходят с целью совершенствования качества обслуживания.