Открытие новых офисов группы компаний «Liberta Medica»

Группа компаний «Liberta Medica» развивается и растет с целью создания удобных и комфортных условий для своих клиентов. Нередко людям бывает сложно проделать путь на консультацию в московский офис из других городов. В ГК «Liberta Medica» вплотную занялись решением этого вопроса.

В самое ближайшее время готовится к открытию офис в Сибирском регионе. Клиенты ГК «Liberta Medica» будут избавлены от необходимости ехать на консультацию в столицу. Визит в Москву будет осуществляться уже только с определенной целью к конкретному специалисту. Как и в Москве, в филиале ГК «Liberta Medica» в Сибирском регионе будут работать квалифицированные медицинские сотрудники, готовые оперативно и профессионально помогать клиентам с решением проблем здоровья.

Для жителей Северной столицы России в недалеком будущем также будет отменена необходимость посещения московского офиса ГК «Liberta Medica». В 2013 году планируется открытие филиала в Санкт-Петербурге.

Филиалы ГК «Liberta Medica» будут открываться и в дальнейшем, чтобы помощь здоровью людей была незамедлительной. Неизменными всегда останутся качественный индивидуальный подход и максимальная нацеленность на успешный результат.