Группа компаний «Liberta Medica» открывает медицинские учреждения различных профилей

Группа компаний «Liberta Medica» растет и развивается с учетом актуальных медицинских потребностей современного мира. На основании наблюдений и выводов, сделанных за годы работы, ГК «Liberta Medica» открывает собственные медицинские учреждения различных направленностей. В настоящее время дан старт по трем направлениям.

Весной 2012 года при поддержке ГК «Liberta Medica» открыто частное отделение по уходу за пожилыми пациентами. Людям пожилого возраста необходимо особенное внимание к их здоровью и забота. Клиенты данного медицинского учреждения получают максимальный уход и полноценный контроль своего здоровья.

Первая в России швейцарская стоматология открывается группой компаний «Liberta Medica» в 2012 году. Высококачественное швейцарское оборудование и материалы уже подобраны для оснащения стоматологического центра. Лучшие стоматологи будут проводить все виды лечения зубов с применением самых современных технологий.

Летом 2012 года начинается строительство собственного многопрофильного медицинского центра ГК »Liberta Medica». Учреждение будет оснащено современным высококачественным оборудованием. Лечение в центре будет производиться квалифицированными специалистами высочайшего класса. Многопрофильный медицинский центр «Liberta Medica» предоставит полноценные услуги в самых разнообразных областях медицины.